您现在的位置是:首页 > 共青团动态 > 工作动态

“不忘初心 唱响海淀”海淀区第十一届青年歌手大赛预赛圆满成功

  2017-09-25 17:58:00

 

 为构筑海淀青年璀璨的文化风景线,展现海淀青年别样风采,海淀团区委举办海淀区第十一届青年歌手大赛。同时为广大海淀青年文化人才脱颖而出、展示才华提供广阔舞台。

 9月23日,海淀区第十一届青年歌手大赛预赛在海淀区社区服务中心二层多功能厅拉开帷幕,比赛分上、下午两场进行,前期通过网络报名和组织推荐形式,吸引了众多有才华和有梦想的选手报名参赛。预赛当中,选手们通过独唱,合唱等多种形式展示了他们各具特色的声线以及对音乐与人生的感悟,表现出青年蓬勃的精神面貌和较强的艺术感染力。比赛中,选手们张扬着非凡的个性,也给观众带来一场不同凡响的听觉盛宴,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,在场观众不时爆发出阵阵掌声。

 初赛评委均来自本市音乐学院的中青年声乐教师,他们对参赛歌手进行认真评选和点评。最终15位选手披荆斩棘进入到了最后的总决赛,为大家奉献了一曲曲青春活力十足的海淀好声音。

 决赛将于9月27日晚7点在海淀区工人文化宫进行,15名歌手将进行最后的角逐。届时,更多精彩的节目将相继亮相,同时还将颁出优秀奖和最受欢迎歌手奖,敬请期待!