您现在的位置是:首页 > 共青团动态 > 工作动态

海淀团区委召开社区青年汇工作会商会

  2017-10-20 18:00:00

  2017年10月19日,海淀团区委召开社区青年汇工作会商会。团区委副书记邹圣兰、基层工作指导部和权益部相关同志、北京厚德社会工作事务所、北京智耘弘善社会工作事务所负责人及督导参加本次会议。

  会上讨论了精准帮扶青少年到青年汇就业实习机制、通报了第三季度信息报送情况。事务所汇报了社区青年汇社会服务项目策划及开展情况、9月份专职社工在岗离职情况和青年汇每周活动开展效果。随后基层工作指导部相关同志部署了2017年下半年社区青年汇考核工作,具体阐述了考核内容,并督促督导重视考核工作。

  最后,基层工作指导部相关负责同志与事务所负责人围绕青年汇点位优化调整、青年汇考核成绩提升和对社工管理服务等几个方面进行了沟通交流,事务所负责人和督导各抒己见,纷纷阐述了工作方法和建议,团区委副书记邹圣兰认真听取了各方建议并作总结。