您现在的位置是:首页 > 共青团动态 > 工作动态

共青团北京市海淀区委员会召开第十三届第四次全委扩大会议

  2018-04-12 14:46:00

  

2018412日上午,共青团北京市海淀区委员会第十三届第四次全委扩大会议在区政府四层人大报告厅召开。第十三届委员会委员、第十三届委员会候补委员、各街镇团(工)委负责人出席会议。会议由团区委副书记龚飞主持。

按照《团的基层组织选举规则》,参会委员进行了投票选举,并差额选举产生北京市出席共青团第十八次全国代表大会候选人初步人选为于信、王乐、文思君、李嬖聪四名同志。选举产生共青团北京市代表会议代表候选人选为文思君同志。

随后,团区委副书记文思君发表讲话并强调,一是要矢志不渝、对党忠诚,做一名让党放心、青年满意的团员代表。要代表广大青年,依靠广大青年,赢得广大青年,紧紧围绕党政工作大局找准工作切入点、结合点、着力点,充分发挥广大青年生力军作用,充分调动广大青年的积极性和创造性,组织开展好青年创业、志愿服务活动,引导青年积极投身经济建设主战场,为我区建设首都功能核心区和科技创新中心核心区建功立业。二是要引领广大团员青年坚定理想、主动作为,努力成为无愧时代、无愧青春的海淀代表。4名代表分别来自于海淀的科技创新企业领域、教育系统,代表海淀的意识,展示海淀的风采。新一届代表们要积极引领广大青年,在党的领导下勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

会后,委员们纷纷表示一定不辜负市、区各级领导的殷切期望,推动共青团事业迈上新台阶,为海淀区建设首都功能核心区和科技创新中心核心区做出新的更大的贡献。