您现在的位置是:首页 > 共青团动态 > 工作动态

开展任前集体谈话 促进干部履责担当

  2018-07-11 13:50:00

  2018710日,团区委举行新晋科级领导干部集体谈话,驻区委组织部纪检监察组组长贾乃红,团区委书记班子出席。

赵思维、寇同碧等5名新提拔干部分别从思想、学习、工作、纪律等方面做了表态发言。团区委副书记文思君在对大家的集体谈话中强调:一要坚定信念,不忘初心,以饱满的精神状态干事业;二要虚功实做,难事长做,坚持实事求是的工作作风;三要光明磊落,责有攸归,树立大局意识、责任意识、服务意识、奉献意识和模范先锋意识;四要修身养性,表里如一,保持清正廉洁的干部形象。

贾乃红组长对新任职干部提出三点要求:首先要坚持政治标准,强化政治意识,时刻保持与党中央一致。其次,要注重团结合作,努力干事创业,强化责任担当,牢记习总书记的教导,愿干事、能干事、干成事。最后,要加强党章、党规的学习,高标准严要求,强化纪律意识,不触底线。

海淀团区委举行新晋科级领导干部集体谈话 

海淀团区委举行新晋科级领导干部集体谈话