您现在的位置是:首页 > 共青团动态 > 工作动态

海淀团区委机关2018年年中工作总结部署会顺利召开

  2018-07-11 17:41:00

2018710日(星期二)下午,海淀团区委书记班子与各科室负责人召开机关2018年年中工作总结部署会。本次会议由团区委副书记文思君主持,团区委副书记邹圣兰、龚飞、团区委副书记(兼)高雅娟、书记助理巴桑及各科室负责人出席本次会议。

会议首先由各科室负责人进行年中工作总结汇报,并对下半年的重点工作和考核指标落实情况进行陈述。书记班子对各科室上半年的工作给予了充分肯定,同时也指出各部门存在的问题,并提出指导意见。

最后,文思君副书记对团区委整体工作提出几点要求:一是树立大局意识。站在全区高度考量自身工作,完善保障机制和问责机制。二是强化责任意识。落实好党建、党风廉政建设和意识形态建设。三是促进融合发展。向街镇和各委办局借力,实现文化资源的统一。四是狠抓任务落实。跟踪问效,摆清工作任务主次。五是同步宣传与工作,在落实各项工作的同时,宣传工作也要及时跟进。六是强化考核意识。梳理考核指标体系,正向督导工作。 

海淀团区委机关2018年年中工作总结部署会

海淀团区委机关2018年年中工作总结部署会