您现在的位置是:首页 > 共青团动态 > 工作动态

党支部结对共建 助力银团合作

  2018-08-01 15:05:00

   2018731, 海淀团区委机关党支部前往海淀区丰秀中路,与北京农商银行海淀新区支行机关党支部开展党支部结对共建活动。

  海淀团区委副书记(主持工作)文思君一行与农商行新区支行仇克路副行长、成玉生副行长、邱波副行长、杨广副行长,张磊副行长等进行了座谈交流。会上,双方就党支部建设情况进行了交流并就双方可以合作的领域进行了深入探讨。

 海淀团区委、北京农商银行海淀新区支行结对共建座谈会

海淀团区委、北京农商银行海淀新区支行结对共建座谈会

 

  会后由仇克路副行长带领团区委党员参观了新区支行营业部及支行党建宣传区域,参观期间双方领导就党建宣传工作交流了意见。 

 

 海淀团区委副书记文思君参观新区支行营业部及支行党建宣传区域

 

  双方党支部成员一起参加了由中央社会主义学院马克思主义理论教研部赵丰教授讲授的党课。大家认真学习了以从严治党为主题的诸多内容,另外,赵丰教授还讲解了团建对标党建等事项。通过上党课,大家坚定了忠诚、干净、担当的使命感,强化了身为党员要议大事、懂全局、管本行的责任感。

 双方党支部成员上党课

双方领导签署《结对共建协议书》

 

双方领导签署《结对共建协议书》

 

 党课结束后双方签署了《结对共建协议书》。文思君副书记肯定了新区支行对海淀北部发展做出的贡献,并表态海淀团区委将在接下来的共建工作中不遗余力。仇克路副行长表示对未来共建充满信心并对文思君副书记一行的到来表示由衷感谢。 

 签约仪式合影

《结对共建协议书》