您现在的位置是:首页 > 共青团动态 > 工作动态

团区委召开2021年全面从严治党工作会

  2021-04-19 08:56:00

 416日上午,海淀团区委召开2021年全面从严治党工作会,会议由团区委书记陈培宇主持。

 会议首先传达了《中央纪委十九届五次全会》《市纪委十二届六次全会》《区纪委十二届八次全会》精神,进一步明确监督重点、监督措施。



 

 会上,陈培宇书记总结了2020年团区委全面从严治党工作并部署2021年工作,要求全体党员干部切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强共青团在中央、市委、区委的各项决策部署中的贡献度。




 驻区委组织部纪检监察组贾乃红组长对2020年团区委全面从严治党工作进行了总结评析,并就2021年工作提出了三个方面的具体要求,一是坚决践行“两个维护”,始终把党的政治建设摆在首位,二是坚持标本兼治,一体推进正风肃纪和反腐,三是强化管党治党政治责任落实,促进主体责任和监督责任贯通联动。

 最后,陈培宇书记向全体党员干部提出三点要求,一是要认清形势,始终保持全面从严治党的战略定力二是要把握要求,切实增强全面从严治党的政治自觉三是要明确任务,认真履行全面从严治党的职责使命。