您现在的位置是:首页 > 共青团动态 > 通知公告

撸起袖子加油干!铁血网“中国梦!强军梦”表情包大赛第二阶段征集启动

  2017-08-08 10:27:00

由北京市互联网信息办公室、首都互联网协会党委、首都互联网协会新闻评议专业委员会、共青团北京市海淀区委员会指导,铁血网开展的“中国梦!强军梦”表情包大赛,自上线以来,受到了网友的热烈响应和踊跃支持。在此次为庆祝八一建军节举行的为期一周的作品展示周中,各路表情包达人各显神通,用别出心裁的创意表达自己的拥军爱国情意。

与此同时,赛事主办方也收到了许多网友的反馈,表示希望有机会能够参赛。考虑到表情包的制作周期较长且较为复杂,主办方决定调整比赛周期,即日起正式开启第二阶段的征集工作。

征集时间:88-109

评审时间:1010-1024

公示时间:1025-118

还等什么?小伙伴们!赶紧撸起袖子加油干吧!

(敌人来了,瞄准射击)

     

(弹无虚发,百发百中,就是这么帅)

(敌情已解除,撤退)

(训练结束,可以休息啦)

 

今日推送作品作者:刘学亮 江南大学

作者创作了一组钢盔宝宝的表情包,用可爱、呆萌的婴儿形象,表达了爱国要从娃娃抓起的决心意志。孩子们是祖国的希望和未来,除了培养他们具备渊博的知识、强壮的体魄,更需要培养爱国情怀和博大胸怀,使爱国主义情感得以萌芽和延续。

怎么样?还没有来得及“出手”的战友们,抓紧时间将你对国家和军队的热爱表达出来吧!

 

表情包投稿邮箱marketing@tiexue.com

 

活动规则如下: