您现在的位置是:首页 > 共青团动态 > 通知公告

关于2020年度海淀区“两红两优”的表彰决定

  2021-04-09 16:41:00

    

20214月)

2020年,全区各级团组织和广大团员青年在团市委、区委的正确领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,坚持党建带团建,大力加强基层组织建设,投身疫情防控工作,求真务实,开拓创新在基层团组织建设、青少年思想引领、服务青年成长、开展志愿服务活动等工作中取得了显著成绩,为全区经济社会发展和“两区”建设做出了积极贡献,充分发挥了共青团组织的生力军和突击队作用。

为表彰先进,树立典型,发挥榜样模范带头作用,经研究决定:授予北京市海淀区甘家口街道团工委等50个团委2020年度海淀区五四红旗团委”称号,授予北京市育英中学高二(4)团支部等98个团支部“2020年度海淀区五四团支部”称号;授予孙鹏等99名团干部“2020年度海淀区优秀团干部”称号;授予刘兴98名共青团员“2020年度海淀区优秀共青团员”称号。

希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再励,为我区共青团工作的新发展再创佳绩。各级团组织和广大团员、团干部要以先进为榜样,全面履行共青团四项基本职能,团结带领全区广大团员青年,以优异成绩庆祝建党100周年,不断增强共青团在现代化国际化创新性宜居宜业城区和北京国际科技创新中心核心区建设中的贡献


 

2020年度海淀区“两红两优”获奖名单.docx