您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 街镇

【青年之声】“恋爱ING,爱就一起聚”紫竹院街道七夕大型青年交友联谊会顺利开展

  2017-09-06 10:46:00

 

2017年9月2日,“恋爱ING,2(爱)•9(就)•17(一起)聚”紫竹院街道七夕大型青年交友联谊会在中国青年政治学院生命教育基地二楼培训大厅顺利举行,本次活动由海淀团区委主办,紫竹院街道团工委和中青社会工作发展中心承办。

本次青年交友联谊会共接收报名表近80份,现场报名20余人,为近百名青年朋友提供了一个认识、结交新朋友的平台。经过充分的热身活动,现场气氛逐渐调动起来。在“缘在天定”配对环节后,青年朋友们组成两人组合,活动正式进入“爱就一起聚”嘉年华环节,把联谊会推向了高潮。青年朋友们通过合作完成不同的摊位游戏挑战,在共同完成挑战的过程中通力合作,互相交流,增进了对彼此的初步认识和关系建立。完成挑战还可获得代币券,凭代币券券可兑换食品、饮料、玫瑰花和表白卡等食物和礼品,在休息区与合作伙伴边休息,边分享。

最后,在“爱情面对面”环节,工作人员为现场牵手成功的男女嘉宾送上祝福礼包。