您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 街镇

东升镇组织社区青年及社区青年汇社工学习北京市第十四次团代会精神

  2017-09-28 17:35:00

   

  为了更好的贯彻落实共青团北京市第十四次代表大会会议精神,向青年群体有效传达会议精神, 9月25日上午,前屯居委会组织部分社区青年、青春莱圳青年汇组织骨干青年参加学习,前屯社区副书记张华金,副主任张静也出席了此次会议。

  首先由青春莱圳青年汇社工,向大家传达了市十四次团代会精神,带领青年认真学习。然后副书记张华金又带领大家学习了蔡奇书记在会议上的重要讲话,与青年交流学习。

  通过此次学习,青年们纷纷表示,更明确了自己的责任与使命:展望未来五年,北京青年使命光荣,北京共青团责任重大,面对这份使命和责任,我们一定要不忘初心、坚守信仰,始终以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,牢记宗旨使命,永葆政治本色,永远植根青年;一定要摒弃浮躁、保持定力,做共青团改革的促进派、实干家,以“功成不必在我”的境界,咬定青山不放松,一张蓝图干到底;一定要务实担当、斗志昂扬,以拼搏为美,向行动致敬,与广大青年勠力同心、笃定前行,努力创造无愧于时代的青春业绩。