您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 街镇

海淀区团区委领导一行到永定路街道参观座谈

  2017-09-29 15:31:00

 9月25日,海淀区志愿服务联合会会长陈其耀,海淀区文明办主任、团区委书记李恺彦,海淀区团区委副书记邹圣兰一行6人来到永定路街道进行志愿服务工作调研。永定路街道党工委书记王新明,航天二院宣传处处长、团委书记王国龙,航天二院团委副书记宋伟光等相关领导陪同。

 

 团区委领导首先来到了永定路街道一街坊社区广场,观看了“少年梦、中国梦、唱响非遗,笑进社区,创客文艺汇演”活动。在活动现场,领导们近距离感受了社区志愿者的热情,深入了解了永定路地区社区志愿活动的开展情况。

 之后,领导们来到了航天二院民品展厅。在青年志愿者的带领下,参观了航天技术在民用领域的应用。

 

 最后,进行了座谈交流。在听取了永定路街道、航天二院25所、706所、一街坊社区志愿服务工作负责人的汇报后,团区委领导纷纷表示今后将建立起沟通的桥梁,进一步探索海淀区团区委与航天二院团委的合作。