您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 街镇

“金秋良缘·情定西山”苏家坨地区首届单身青年联谊活动成功举办

  2017-09-29 15:39:00

 9月26日晚,由苏家坨镇团委、妇联、工会联合举办的“金秋良缘·情定西山”苏家坨地区首届单身青年联谊活动在美丽的稻香湖景酒店温馨开幕。来自各个地区、各行各业近百名单身男女青年相聚于此,寻觅良缘。苏家坨镇党委副书记张娟、党委委员、组织部长全淑清、苏家坨派出所所长王志安出席了此次活动。

 活动开始,首先由苏家坨镇党委副书记张娟致辞,张娟谈到,此次联谊活动是紧随中共中央、国务院的关于切实服务青年交友的相关要求,为青年朋友们搭建一个拓宽交际、展示自我和结识朋友的平台。本次活动为苏家坨镇举办的首届联谊活动,今后,苏家坨镇将把联谊活动打造成苏家坨地区的品牌文化,为更多青年提供更多、更好的交友平台。最后张娟为参与活动的青年送上了热烈的欢迎和诚挚的祝福。

 领导致辞后,青年联谊活动在欢快的音乐中正式拉开序幕,男女嘉宾在主持人的引导下通过现场走秀、相互按摩的形式初步了解了对方,穿插的魔术表演进一步活跃了整场气氛。随后,参加活动的嘉宾们跟随主持人的指令完成了“三个忘记”、“五毛一块”、“爱的伙伴”、“水果蹲”四个团体游戏,游戏优胜者分别获得了巧克力、鲜花等奖励。

 

 活动最后,游戏胜利的男士纷纷将获得的鲜花赠送给了心仪的女士。八队有缘人牵手成功,并获得了电影票奖励,寓意情缘继续。其余青年们纷纷交换了联系方式,赠送了提前准备好的礼物和情书,期待进一步的交流接触。