您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 街镇

缅怀革命先烈 继承光荣传统——上地街道工青妇联合办公室组织开展爱国主义教育学习活动

  2017-09-29 16:30:00

  为缅怀革命先烈,激发大家的爱国热情和工作激情,增强团组织凝聚力和向心力,921日上地街道团工委联合工会、妇联组织地区企业群团干部委员近40人前往怀柔区第一党支部诞生地——九渡河镇庙上村,接受爱国主义教育,缅怀革命先烈,重温党的历史。街道党工委书记王京立、副书记王晓军、副主任李春莉参加了此次活动。

全体人员首先参观了庙上村党支部纪念馆,并在会议室观看了《庙上村第一党支部革命历史回顾》视频短片,了解了我党在京郊庙上村的发展历史。参观结束后,大家交流了此次参观活动的心得体会,大家纷纷表示当今幸福生活来之不易,作为革命继承人,我们要珍惜前辈们浴血奋战的革命成果,利用群团组织平台,贡献非公企业的积极力量,更好地服务地区发展。

通过此次活动,地区企业群团干部们增进了相互了解,加强了沟通联系,进一步夯实了地区群团工作基础,为全面推进地区发展建设凝聚力量。