您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 街镇

海淀区北下关街道团工委“恋爱ing-今日相识相知,明日相濡以沫”大型户外交友联谊活动

  2017-10-11 16:02:00

  2017年9月23日,海淀区北下关街道团工委联合北京市海淀惠泽社工事务所,在风景优美的紫云台香草园举办“恋爱ing---今日相识相知,明日相濡以沫”大型户外交友联谊活动,七十余名辖区的单身青年男女参与了本次活动。

  参与者怀着对爱情的期待和对未来幸福生活的憧憬,统一乘车到达香草园,香草园的主会场温馨而浪漫。大家汇聚在一起参与活动开幕仪式之后,即分为四组,分别到达提前设好的摊位任务点,参与不同的交友任务。沐浴着金灿灿的阳光,大家在去往活动地点的路上不断进行破冰,大家变得不再那么的拘束。

  “心有灵犀一点通”环节最考验参与者之间的默契度和了解程度,小小的惩罚环节更能促进参与者之间的交流。“英雄难过美人关”环节则最考验参与者的创意与合作,参与者通过共同思考问题,促进了对彼此的了解。在活动的表白环节,四位勇敢的青年男女向心仪对象表白了自己的心声:“我原本只是想来参与一下,但看到他走上车的那一刻,我突然有点心动”。冷餐会更是为大家提供了自由交流的好机会。参与者们纷纷互相留下联系方式,为未来更多的交流创造可能。

  北下关街道团工委和海淀惠泽社工事务所联合举办的交友活动,让参与者们在茫茫人海中,与自己的白马王子或白雪公主相逢、相知。我们本着搭建平等、友好、真诚交往平台,满足未婚青年沟通交流需求的目的,使广大单身青年在繁忙的工作之余,结交朋友,寻觅知音,彼此勉励,共同进步,成就幸福人生。我们为您牵线搭桥,春花秋月;大地见证,成就美好姻缘,白头偕老。让我们在大自然中,远离都市喧嚣,一起寻找到真爱!

  经过一周的情况跟进和参与者的反馈,了解到现场牵手成功的五对,还在亲亲热热,如火如荼进行中……