您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 街镇

西北旺镇召开青年团员学习党的十九大精神座谈会

  2017-11-09 09:27:00

  11月3日下午,西北旺镇召开青年团员学习党的十九大精神座谈会,来自社会各个层面的36名青年团员代表参会,党委书记赵小云,党委委员、组织部长乔广林一起交流学习十九大精神的体会。非公企业青年干部、大学生村官、基层团干部等36名团员青年代表分别分享了自己学习十九大精神的体会,特别是报告中总书记对青年的寄语让大家备受鼓舞。广大团员青年们感受到了自己的使命担当,纷纷表示在自己的岗位上将不忘初心,撸起袖子加油干,勇做时代的弄潮儿!

  镇团委书记蔡蕊强调基层团组织要强化党联系青年群众的桥梁纽带作用,引导广大青年听党话、跟党走,广大青年要提高自身综合素质、紧跟时代脚步,在自己的岗位上放飞青春梦想! 

  镇党委委员、组织部长乔广林分享了自己的学习体会,并希望大家可以将十九大报告从厚读薄、从薄读厚,结合自身实际认真学习报告,不断提高自身综合素质,还要求广大青年振奋精神、统一思想、统一行动、统一意志,用思想武装自己!

  镇党委书记赵小云对青年团员提出了几点希望,第一,希望青年团、青年干部增强高度的责任感;第二,希望广大的青年团员强化担当精神;第三,希望广大青年团员加强学习提高自身素质;第四,希望广大青年团员提高服务群众、服务青年的能力和水平。另外,书记还要求我们广大青年团员做有朝气、有勇气、有锐气、有正气的新时代青年!