您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 街镇

紫竹院街道团工委组织机关青年参观义利面包工厂

  2017-11-09 10:18:00

   

  2017年11月2日上午,紫竹院街道团工委组织机关青年前往义利面包工厂进行主题参观,看百年老店,不忘初心;作紫竹青年,砥砺前行。感受百年老店的魅力文化,观看老北京品牌现代化流水线,体验手工面包制作手艺。

  紫竹院青年们在讲解员的引导下参观义利面包工厂。伴随着浓郁的面包香味,大家了解了义利面包工厂的发展历程,面包是怎么做成的,北冰洋的生产流水线。紫竹青年们被精致的食品包装和各色糖果吸引,唤起过往的美好记忆。随后大家进入体验中心,青年们早已迫不及待自己动手制作面包了。在面包师傅的演示指导下紫竹青年们认真的学习和制作,不一会儿千姿百态的“毛毛虫”和“小爱心”便在大家的努力下展现在操作台上,每个人都洋溢着开心的笑容,期待着最终的收获。

  通过组织本次活动,紫竹青年们在参观体验的同时,不仅释放了工作生活上的压力,也看到一个百年老店的精神传承,紫竹青年们更深刻的领悟到信念、坚韧、团队的内涵。紫竹青年们觉得此次活动很有意义,街道团工委也将继续组织青年活动,凝聚青年力量。