您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 街镇

花园路街道开展“青春有约·怦然心动”单身青年联谊活动

  2017-11-14 11:14:00

   

  为增进地区青年之间的交流,解决单身青年婚恋交友方面的实际需求,增强广大青年的归属感与幸福感,11月11日,花园路街道团委联合国家知识产权局举办了主题为“青春有约·怦然心动”的单身青年联谊活动。

  国家知识产权局、大唐电信集团、中央新影集团等单位的单身青年100余人参加了此次活动。活动中,青年男女们通过自我介绍、互动游戏、才艺展示、知识问答等环节,有效拓宽了交友空间,现场不少青年男女表示,这是自己第一次参加相亲活动,活动开阔了自己的视野,也让自己在脱单的路上看到了希望。大家从陌生到相识,从相识到心仪,从心仪到牵手,互动环节将现场掀起一个又一个高潮,最终,活动现场牵手成功5对,后台互送鲜花24对,成效显著。

  此次活动的开展为地区单身青年男女搭建了一个沟通交流的平台,扩大了各自的交友范围,受到大家的欢迎和好评。花园路街道团委将继续为广大单身青年当“红娘”,搭建拓宽交际和展示自我的平台,帮助青年树立正确的婚恋观,为青年提供更多的选择,帮助单身青年早日收获爱情。