您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 街镇

甘家口街道团工委积极开展“对邪教说不”网上签名活动

  2018-01-03 09:52:00

   

  近日,“中国反邪教”微信公众号正式发起“对邪教说不”网上签名活动。为吸引广大青年广泛参与,凝聚社会各界力量,弘扬清风正气,坚决抵制邪教,共同维护国家安全和社会稳定,维护人民群众的根本利益,最大限度挤压邪教的生存空间和活动空间,守护我们健康和谐的精神家园,甘家口街道团工委积极配合综治办开展“对邪教说不”网上签名活动。

  通过前期互动宣传,分别组织非公企业青年、高校青年参与街道反邪教活动。在经过二维码扫描后进行网上签字,正式承诺远离邪教,维护公共安全。截止目前,共组织70名青年参与到网上签名活动中。

  “对邪教说不”网上签名活动,不仅能使广大青年深刻了解邪教危害,传输科学、文明、健康、向上的生活理念,营造全社会崇尚科学、反对邪教的浓厚氛围,同时也是广大青年积极投身反邪教宣传教育,用实际行动践行社会主义核心价值观的重要体现。团委表示要点亮理想信念的灯塔、驾驭科学文明的航船,自觉擎起反对邪教的大旗,向全社会传播青春正能量,不断将反邪教宣传教育活动推向深入。