您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 街镇

团市委研究室挂职干部深入东升镇大钟寺团总支进行观察调研

  2018-02-01 15:49:00

   

  2018年1月30日,团市委研究室挂职干部张素华来到大钟寺团总支进行了为期一天的观察调研,观察团干部的工作情况,并与九名团员青年代表进行了一对一座谈。

  来自国际广场物业的贾冬英、彭红以及机关的高雪、邢梓瑶、王凯、李双、王奥捷、金楠、代明飞九名团员青年代表参加了一对一座谈。

  团市委研究室挂职干部张素华围绕调研主题,首先从各自姓名、年龄、工作岗位聊起,然后就曾参加的团员青年活动、参加活动的感受及遇到的实际困难、喜欢什么类型的活动、不喜欢什么类型的活动、对脱团的感受及看法、对团员青年活动的建议、在生活工作及个人发展中需要团组织提供的服务等情况展开了深入交流。

  大钟寺团干部苏美玲向团市委研究室挂职干部张素华介绍了所在科室负责的工作及今天实际开展的工作内容,并就如何组织好团员青年活动,有效激发团员青年积极性、帮助团员青年进步与成长等问题进行了沟通,同时,表达了希望在工作中获得团市委指导与帮助的期待之情。