您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 街镇

北下关街道皂南社区环境监督协查总结

  2018-04-17 14:14:00

  

首先,书记、主任朱勍华代表社区“两委一站”的全体工作人员对各位环境监督协查志愿者在3月份的工作表示感谢,并向大家通报了环境监督协查志愿者队伍的人员变更情况,对于积极加入的刘金鸿同志、李啓珍同志表示了热烈的欢迎。

在会上,高湲针对3月份的环境监督协查工作进行了总结,以环境监督协查工作月总结表对照“皂南社区环境监督协查志愿者标准化操作手册”细则进行逐一分析。对于社区内塑料泡沫、共享单车乱停放、绿地杂草清理等问题大家展开了

讨论交流,,对其中最为棘手的泡沫塑料问题讨论的最为激烈,大家各抒己见,集思广益,希望可以找到破解塑料泡沫难处理的方法。

会后, 高湲和刘京华阿姨进行责任片区式巡查第一期,实地巡查了14号院6号楼、7号楼的重点点位,针对公共绿地私藏共享单车进行了清理并及时与物业进行沟通提示。经过将近一年的工作经验的积累,大家在工作上有了很大的提高,社区的环境也在大家的辛苦付出下有了明显的改善,同时社区也希望居民朋友们:人人爱护环境卫生,个个参与环境整治,共同建设我们美丽的家园!