您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 街镇

北下关街道气象局社区参加人民大会堂第十一届全国五好家庭表彰大会

  2018-05-16 09:45:00

   

  5月15日为“国际家庭日”,上午9时30分,2018全国第十一届五好文明家庭表彰大会在人民大会堂隆重举行。海淀区北下关街道气象局社区作为海淀区代表,带领社区的五好家庭代表们,一早7:30就在社区统一集合,意气风发的怀着激动的心情,前往人民大会堂参加全国妇联组织的第十一届全国五好家庭表彰大会。 

 为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于家庭文明建设的系列重要指示精神,积极推动社会主义核心价值观在家庭中落细落小落实,根据全国妇联《关于做好2018年度全国最美家庭推荐和第十一届全国五好家庭评选表彰工作的通知》要求,所评选的五好家庭突出在培育和践行社会主义核心价值观、推进家庭美德建设、弘扬时代新风等方面具有广泛影响力和示范带动作用。 

 表彰大会上,五好家庭代表还发表了获奖感言,讲述了他们亲历、亲见、亲闻、亲为的“好故事”。大家都深受鼓舞,并对获奖家庭表示祝贺,纷纷要以文明家庭为榜样,培育良好家风,共同建设和睦家庭。 

全国妇联组织的第十一届全国五好家庭表彰大会

表彰并发表获奖感言

代表们合影留念