您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 街镇

上庄镇上庄家园召开红盾志愿服务队2018年上半年活动总结会

  2018-06-14 14:37:00

 

 

为了给社区居民营造一个整洁、舒适的居住环境,传递志愿服务精神,以实际行动为上庄镇创建北京市卫生镇、建设美丽家园出一份力,上庄家园红盾志愿服务队定期开展以“清洁家园齐参与”为主题的志愿服务活动。613日上午,志愿者们齐聚上庄家园活动室,召开2018年上半年志愿服务活动总结会。

会上,居委会主任李会芹对2018年上半年红盾志愿服务活动进行了总结,“清洁家园齐参与”志愿活动主要包含清理社区垃圾、清理小广告和擦拭宣传栏。年初,将清理社区广告志愿服务工作落实到个人,每名队员分有不同数量的居民楼单元,队员积极“参战”,确保圆满高效地完成任务。很多志愿者家属也参与到志愿服务活动中来,清理顽固的小广告很费力,有队员胳膊都受伤了。主任感谢志愿者们一直以来辛勤的付出,同时提醒大家要把自身健康放在第一位,如遇短期外出游玩,希望志愿者们互助清理小广告。会后,志愿者们领取了劳保用品。

居委会也呼吁居民朋友们,如若发现楼道内有张贴小广告的人,也请居民朋友们发挥楼道主人翁意识,及时制止或者通知居委会,建设整洁美丽的上庄家园小区需要每一位居民的努力和支持。

上庄家园红盾志愿服务队开展以“清洁家园齐参与”为主题的志愿服务活动

活动总结会

参加活动的志愿者