您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 街镇

云植树.约你静待春暖花开

  2020-03-13 15:30:00

 突如其来的疫情让这个春天少了往日的喧嚣和活力,本应该是忙趁东风放纸鸢的小伙伴们,宅家自我保护隔离,怀念哪些泥融飞燕的春光,怀念拂堤杨柳醉春烟的悠闲,怀念好一朵茉莉花的清香,疫情之下,我们更深刻的知道,我们对自然的依赖,我们对自然的热爱,爱自然,爱春光,一年一度的植树节已到来,上地街道团工委通过云植树的方式组织青年朋友们再一次的感悟植树造林不断扎根于人类文明的历史所伴随着的是人们对生的希望、感受生命!

   “种”一棵树、栽一盆花、绘一副“春”、歌颂一首赞歌,做春的使者。就从我们青年人开始吧,疫情阻挡了我们出去的脚步,可以让植树走进家里,青年们用自己的双手剪出小树,绘出春天,并写上对祖国满满的爱意和祝福的寄语。
    没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。上地街道自疫情防控工作开展以来,积极组织青年突击队员投身到一线中,用自己的实际行动践行青年人的责任和担当,在他们生活的这片土地上“种”下温暖和希望,静待春暖花开!