您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 青年汇

【青年之声】华清园社区青年汇中关村二小的各位老师

  2017-09-13 10:51:00

  感恩是中华民族的传统美德,在第33个教师节即将来临之际,为广泛弘扬尊师重教的传统美德,贯彻落实《教师法》和习近平总书记关于教育工作的重要讲话精神,切实关心教师身心健康,营造尊师重教的良好社会风气,培养广大中小学生从小树立尊师爱师的精神,中关村街道团工委联合华清园社区青年汇于9月8日上午8时在中关村二小华清园校区慰问中关村二小的各位老师。

 中关村街道团委李凯旋书记和华清园社区青年汇总干事王丽利,华清园社区青年汇社工与中关村二小优秀老师代表进行了座谈。中关村街道团委李凯旋书记说在教师节来临之际向中关村二小各位老师祝贺节日快乐,华清园社区青年汇总干事王丽利感谢中关村二小对华清园社区以及华清园社区青年汇工作的支持,中关村二小的主任表示一定会支持街道团委和华清园社区青年汇的工作,中关村二小的场地例如操场等都可以给予支持,双方就以后可能开展的活动进行了初步接洽,座谈结束后,李凯旋书记和王利丽总干事向老师代表赠送教师节的礼物“一帆风顺”的绿植,也希望通过老师把环保理念传递给学生,通过学生传递给家长,环环相传,从点滴做起。