您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 青年汇

【青年之声】香山TSG社区青年汇开展凤凰岭自然风景区之探秘活动

  2017-10-10 10:01:00

  借着2017年(第四届)北京怀柔国际徒步大会在怀柔雁栖湖畔成功举办的东风,趁着北京气候宜人的金秋十月,适逢国庆长假接近尾声,为了让广大青年朋友有一个更好的身体素质和良好的精神状态,以迎接新的工作任务。我们香山TSG青年汇,特组织了一些社区青年举行了一场小型的登山徒步越野活动。

  这次活动,我们没有选择植物园和香山,而是选择了距离较远的凤凰岭风景区,这里地理优势明显,有京城“绿肺”之称。享有“京西小黄山”之美誉。是一个充满原始风光野性美的大乐园,是一处旅游度假、观赏风景、享受回归自然乐趣、陶冶情操的好去处。由于距离较远,大家到达时间略有差异,所以原定的集合时间稍有顺延,此处景点密集,山与水结合完美。以"古、奇、怪、幽"取胜。沿途可领略奇峰怪石,探究幽洞密穴,欣赏流泉飞瀑,考察古刹宝塔,还有誉为华山之险的"天梯"等。大家互相帮助,克服了爬山过程中遇到的各种难题,欣赏美丽山景的同时,身心都得到了格外的放松,也交到了许多新的朋友,为长假后的工作做足了准备。达到了活动的预期目的,小有成功。