您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 青年汇

【青年之声】唐家岭社区青年汇参加第三届“社区青年汇杯”篮球赛

  2017-11-14 14:40:00

 

  为贯彻落实市十四次团代会精神,充分调动广大青年参与文体活动的积极性和创造性,深入推动首都精神文明建设,广泛吸引青年参与社区青年汇活动,为在京青年搭建互相认识、交流的平台,丰富青年体育文化生活。团市委决定于2017年11月至12月举办第三届“社区青年汇杯”篮球赛。唐家岭社区青年汇积极参与,组织两支篮球队,共9人参加了本次比赛。

  比赛于2017年11月11日在五棵松篮球公园拉开帷幕,来自北京市500家社区青年汇的百余支队伍亮相开幕式。次日上午唐家岭社区青年汇的两支队伍参与了上午的预赛,青年们在赛场上发挥了自己真实水平,并取得了好成绩。

  赛后,青年表示这样的活动非常有意义,不仅能增强青年团队协作能力,同时促进青年参与篮球运动的热情,并为篮球爱好者搭建一个以球会友的运动平台。青年都很期待后面的比赛。