您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 青年汇

【青年之声】唐家岭社区青年汇积极参与2017年社区青年汇儿童成长营地暨社区青年汇趣味冬奥体验营活动

  2017-11-14 14:43:00

 

  为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,加快冰雪运动发展和普及,助力2022年冬奥会,根据北京团市委要求,海淀团区委拟于11月至12月举办2017年社区青年汇儿童成长营地暨社区青年汇趣味冬奥体验营活动,进一步激发全市广大青少年对冰雪运动的热情,为冬奥会成功举办贡献青春力量。唐家岭社区青年汇积极组织20名青年参与此次活动。

  2017年11月11日下午1点,青年们在北京市海淀区五棵松文化体育中心参加了趣味冬奥体验营活动。在工作人员的带领下,体验了VR技术支持下的虚拟滑雪,参加了趣味模拟冰球比赛等,使社员们提前感受了冬奥运动的魅力,也感受到了全新技术为生活所带来的便利,进一步激发全市广大青少年对冰雪运动的热情,为冬奥会成功举办贡献青春力量。

  此次活动青年们真正的了解了冬奥,希望日后能有更多的青年参与到此类活动中,感受奥运精神的魅力。