您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 青年汇

【青年之声】唐家岭社区携手友谊家园社区联合开展“牵手幸福”青年男女联谊会活动

  2017-11-14 14:44:00

 

  在这个信息时代,很多青年不愿意主动走出家门来寻找心仪的对象和要好的朋友,更多是通过线上和网络来进行虚拟的交流,但虚拟的交友存在很多弊端。许多青年过分依赖网络交友或是选择单身,是多方面原因。为此唐家岭社区携手友谊家园社区联合开展“牵手幸福”青年男女联谊会活动。

  2017年11月11日下午活动在友谊家园社区活动室开始,活动中青年们通过自我介绍、才艺展示,削除陌生感。后面又通过分组做起了游戏,其中的两人三腿跑和运气球的活动,都是需要两个人相互默契配合才能完成,有些青年开始很不好意思,在主持人和大家的鼓励下,勇敢上台参与了游戏。通过这样的游戏提升了青年的自信心,也让大家变得更加熟悉和了解。最后主持人鼓励青年一定要走出家门,广交朋友。

  青年在活动后表示通过活动,提升了自信心,提升自己的交友能力,青年汇给提供一个很好的交友平台。以后会继续关注青年汇的活动。