您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 青年汇

【青年之声】莲花小区·社区青年汇开展“迎新年·为生活增添一些乐趣”多肉微景观DIY活动

  2018-01-09 16:55:00

羊坊店街道莲花小区·社区青年汇与茂林居·社区青年汇,澐澐国际·社区青年汇一起在铁路局大院于201811日下午230开展了“迎新年·为生活增添一些乐趣”多肉微景观DIY活动。先由社工宣传我们的青年汇并且同时进行思想引导工作,之后在讲师和社工的带领下正式开始活动,这次的主题的是多肉植物盆景,这种植物不是特别依赖水,再加上长相远滚滚滚的特别可爱很受现在的年轻人欢迎,活动现场也不例外,大家刚刚领到自己的材料就在讲师的讲解下开始了制作,时间过了一半了,陆陆续续的就有人完成了自己的作品,在活动结束时大部分的参与者都已经可以展示自己和同伴的爱心之作了!最后大家一起和社工合影留念。

本次活动非常受欢迎,而且青年汇 的招牌在这里打的非常响亮,这也从侧面说明我们的系列活动的成效非常高,并且在青年们的心里占据了一席之地!

本次活动是我们今年的第一场活动,这场活动的成功的为我们新的一年打响了开头炮,我们希望,在新的一年里能取得更好的成绩为青年为组织贡献更多的力量!