您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 企事业

秀娴熟技艺 展青春风采——当代商城青年员工斩获海淀微技能大赛“最佳杰思奖”

  2018-01-02 15:21:00

 

  2017年12月14日晚7点,由海淀团区委主办的海淀青年微技能大赛在海淀文化馆成功举办。15组选手风采奕奕,通过日常故事化的小品形式,为在场观众带来赏心悦目的工作技能表演。当代商城的两位青年参赛选手,来自保卫部的治安员李斌和车场礼宾员于彦伟,经过视频征集、初审、复审入围决赛,并在最终展示演出中表现出众,双双获得“最佳杰思奖”。

  本次海淀青年微技能大赛以“Stay Hungry Stay Young”为主题,共分为服务技能、文化艺术技能、科技创新技能三大类。自2017年10月份大赛正式启动,通过微视频、现场表演等形式,有近百名选手参赛,经过初审、复审层层选拔,最终15组选手进入总决赛,向大众展示平凡岗位上不平凡的技能魅力!当代商城团委高度重视此项赛事活动,保卫部也发扬了团结一心敢打硬仗的工作作风,组织不当班员工到现场为选手们加油助威。

  凭着对岗位工作的满腔热情,对顾客高度负责的态度和意识,青年员工们不断地在实践中钻研创新业务技能,形成了一系列的特色服务项目,得到广大消费者的好评。学无止境,精益求精,于彦伟和李斌恪守着诚信敬业、务实高效、求知创新、永争一流的企业精神,立足岗位、刻苦钻研,扎实技能,展示出各自岗位的娴熟技艺,展现出当代青年员工的风采。

  愿更多的商城青年能够以他们为榜样,积极提高自身工作技能,在聚焦中关村科学城,加快全国科技创新中心核心区建设中贡献青春力量!