您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 企事业

当代商城团委书记参加海淀区国资委举办“赶考十九大——理论学习达人PK赛”获得好成绩

  2018-01-02 15:56:00

 

  为进一步引导海淀区属国有企业党员干部深刻学习领会党的十九大精神,培养系统干部职工爱岗敬业精神,加深对党的十九大精神的理解与学习能力。12月14日下午,国资委系统举办了“赶考十九大——理论学习达人PK赛”知识竞赛,当代商城团委书记尹逊楠作为企业代表与翠微股份赵洁、甘家口大厦郭莹组成股份公司代表队参加了此次竞赛。

  此次竞赛围绕党的十九大工作报告和新修订的《中国共产党章程》等内容,通过必答题、抢答题、风险题三轮答题形式进行比拼,从15家区属一级企业中评选出一、二、三等奖。经过激烈角逐,翠微股份荣获海淀区国资委系统“赶考十九大——理论学习达人PK赛”知识竞赛二等奖。

  本次知识竞赛,通过以赛亮学、以赛比学、以赛促学,既是对党员理解掌握党的十九大精神及党章党规党纪的一次“体检”,又是对当前党的十九大精神及党章党规学习成果的一次巩固提升。大家一致表示,将以本次知识竞赛为契机,进一步提高自身的政治站位和业务能力,以更加昂扬的精神状态和饱满的工作激情投入到下一步工作当中,为国资国企改革贡献自己的力量,积极推动国资国企各项工作再上新台阶、再创新业绩。