您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 企事业

昊海公司组织召开2018年度团委工作会及青年骨干团课培训

  2018-04-04 15:11:00

44日上午,昊海公司开展2018年度团委工作会及青年骨干团课培训,公司团委主管领导、团员青年及35岁以下青年骨干参加会议,会议由团委负责人姜宁主持。

                           

 首先,公司团委负责人姜宁同志汇报了2017年公司团委工作情况及2018年工作思路,传达了海淀团区委基层团组织建设活动安排。

接着,公司常务副总经理敖天骄同志对公司青年提出了具体要求:青年充满活力朝气蓬勃,是企业的未来。在工作生活中一定要能够吃苦奋斗,敢于在艰苦的环境中锻炼自己,大胆开展工作。同时要不断加强政治学习,强化责任意识,要对家庭、公司、社会有责任感。要积极向身边老同志学习,谦虚做人,团结同志,发挥年轻人的创新精神,为企业未来发展不断贡献力量。

最后,大家认真观看了《四个全面战略部署》课程视频,课件就 “全面建成小康社会”“全面深化改革”、“全面依法治国”、“全面从严治党”四方面深刻讲解,授课教师结合自身经历,用生动的语言,向大家全面解读了习近平总书记治国理政的重要思想。参训人员结合工作实际开展热烈讨论。

广大团员青年表示会通过不断增强素质建设,将自己的发展融入公司整体发展,将自我的提升融入到公司的提升,力争在今后的工作中取得新的更大的成绩。