您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 企事业

玉渊潭农工商总公司所属团支部利用微信群组织团员青年开展“今天,请给他们一分钟”为英烈默哀活动

  2018-04-11 16:56:00

 4月5日,玉渊潭农工商总公司团委所属中意鹏奥酒店团支部组织酒店团员及青年员工利用微信群参加了团中央宣传部、中国青年报在微博公众号发起的“今天,请给他们一分钟”为英烈默哀活动开展“网上祭奠英烈”活动,共有18人参加此次活动。

活动中,团员及青年员工在了解和回顾先烈们的不朽事迹后,怀着对烈士无限敬仰的心情在网上进行一分钟默哀、寄托对先烈深切的哀思和崇高的敬仰,对烈士的缅怀和崇敬溢于言表。团员们虽然没有直接去烈士陵园,但能在网上祭奠革命先烈,不但可以给英雄烈士们献花和留言,还可以从中认识更多的革命先烈,进一步了解他们的英雄事迹,更好地学习革命先烈们的爱国精神。

此次网上祭奠先烈活动,酒店团员及青年员工不仅以实际行动表达了对革命烈士的缅怀之情,又使自己受到了一次深刻的爱国主义教育,懂得生命的意义和所肩负的历史使命。能更好地继承先烈遗志,弘扬革命精神,把对革命先烈的无限哀思和敬仰之情,转化为热爱党、热爱祖国、热爱人民的爱国情怀,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,努力工作、钻研业务知识,努力践行城市核心价值观,担负起中华民