您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 委办局

圆明园管理处团委召开“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会

  2018-01-02 15:09:00

为贯彻落实团中央《关于在全团开展以“践行新思想  拥抱新时代”为主题的组织生活会的通知》,结合海淀共青团全面推进改革、落实从严治团等重点工作,组织广大团员深入学习党的十九大精神,落实学懂弄通做实的重要要求,根据《共青团学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》,我处团委于20171221日下午在新办公区大会议室召开组织生活会。

组织生活会围绕“践行新思想 拥抱新时代”的主题,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,不断强化团员切实增强不忘初心跟党走的自觉性、坚定性,按照“三会两制一课”规定,结合组织生活会开展团员年度教育评议。会上,集中学习了新华社长篇通讯《习近平:新时代的领路人》,我处《关于“马上就办  真抓实干”精神的倡议书》,按照个人自评、团员互评、民主测评的程序对团员进行了评议。