您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 委办局

国家税务总局北京市海淀区税务局召开第一届第一次团员代表大会

  2018-10-19 10:32:00

10月12日,国家税务总局北京市海淀区税务局召开第一届第一次团员代表大会,选举产生出国家税务总局北京市海淀税务局第一届团委。海淀区团区委副书记文思君、国家税务总局北京市税务局第四督导组组长赵晓京、国家税务总局北京市海淀区税务局联合党委书记、局长武立煌,副书记、副局长胡文学,联合党委委员、副局长田耀华出席。

国家税务总局北京市海淀区税务局联合党委书记、局长武立煌希望新一届团委在机构改革的关键时期,做好共青团队伍的建设,抓好服务青年的主题,立足岗位,勇于担当,为海淀区税务局各项改革工作任务贡献青春力量。

团区委副书记文思君代表团区委对海淀区税务局共青团工作提出四点希望:一是要坚持思想政治引领,坚定信念跟党走;二是要坚持组织建设,组织团员青年积极献言献策;三是要坚持围绕中心工作,为征管体制改革、优化营商环境进行有益探索;四是要坚持服务青年,帮助青年成长成材。

会议现场

会议现场

团区委副书记文思君讲话