您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 委办局

区环卫中心团委开展“好书伴成长”活动

  2018-10-25 16:44:00

按照团区委“好书伴成长”百万册国语图书进校园工作部署会的相关要求,环卫中心团委第一时间向中心党委汇报了环卫中心“好书办成长”活动方案,得到了中心党委的高度重视和支持,随即向基层单位发放活动通知并向全体职工发出倡议,号召党员、青年团员、职工踊跃捐书,在中心范围内掀起了为新疆和田地区中小学生捐赠国语图书,筑梦新疆青少年的活动热潮。

中心各基层单位层层动员、逐级落实,通过动员会、班组会、在宣传橱窗张贴《海淀环卫中心“好书伴成长”为新疆和田地区中小学生捐书活动倡议书》等形式,把活动的消息传达给环卫战线上的每一名职工。

中心党政领导率先垂范,青年党员、团员积极踊跃报名捐书,环卫青年职工志愿者认真把好图书“质量关”,协助中心团委做好图书的收集和整理工作,大家用实际行动传递爱心,共筑梦想,为贯彻落实海淀区对口支援工作部署,进一步促进京疆两地民族团结交流交往做贡献。