您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 委办局

海淀园中关村外资协会联合党委成功举办第三届“爱在秋季·缘定中关村”青年联谊活动

  2018-11-08 18:51:00

为促进中关村科技园区精神文明建设,丰富外企员工文化生活,增加中关村外资协会会员企业单身青年交友机会,搭建情感交流平台,切实帮助青年员工在工作的同时能收获丰硕的友谊和浪漫的爱情。北京中关村外商投资企业协会联合党委与中关村社会组织联合会中关村社团第一联合党委于2018年10月27日,在北京怀柔爱玩团建基地共同举办了第三届“爱在秋季·缘定中关村”单身青年联谊活动。来自北京泽华化学工程有限公司、北京桑德环境工程有限公司、北京日立华胜信息系统有限公司、北京东陶有限公司、北京科为博生物科技有限公司、北京科兴生物制品有限公司等40余家公司,100余人参加了联谊活动。

活动在欢快的氛围中正式开始,通过“茫茫人海”、“抱团取暖”等一系列趣味互动游戏,让现场的男女青年们在短时间内破除了尴尬、迅速熟络起来;在“同心鼓”、“不倒森林”团建活动中获取相互信任和依靠;在集体舞展示中,完美地展现了年轻人的自我个性和魅力风采。活动现场加油声、喝彩声此起彼伏,现场洋溢着热烈欢快的青春气息,现场互相有好感的男女青年都纷纷与心仪的TA交换了联系方式。联谊会后,协会还特别建立了微信群,方便男女青年进一步沟通了解。下午4点,在大家依依不舍的目光中,主持人宣布活动结束,大家纷纷表示今天的活动非常成功。

此次联谊活动,是北京中关村外商投资企业协会联合党委针对外企员工工作忙、社交圈子窄、与外界接触少、交往不便的具体情况,为他们搭建的放松身心、拓宽交际面、展示个人风采的平台,同时通过创新的活动形式,营造企业健康、活泼、积极向上的文化氛围,帮助单身青年缓解工作和生活带来的压力,更好的为中关村外资企业稳定、和谐、健康的发展提供保障。此项活动已经连续举办了三届,今后也将成为中关村外资协会联合党委的品牌活动持续进行。