您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 委办局

寒冬送温暖:迎2020年元旦,送新春祝福

  2019-12-31 15:00:00

大爱无疆暖夕阳,热心助老献真情

---北京香山敬老院赠语

 在即将迎来2020年元旦之际,20191227日上午,北下关私个协分会王秘书、北京埃德尔人事部经理刘晓娇女士和技术总监高伟积极响应海淀私个协团委号召,再次来到残疾人家、香山敬老院和玉渊潭乡敬老院,为老人们送去了生活用品、家电、米面粮油、牛奶等慰问品,在严冬里给老人们送上一份冬日的温暖和节日的祝福。


 

 北下关私个协分会和北京埃德尔公司团支部一行带着米面粮油、牛奶等慰问品率先来到残疾人刘女士家里看望慰问,与刘女士进行了亲切的交流。慰问中了解到刘女士近日的身体状态虽稍有不适但整体向好,家庭和睦,生活美满,这让我们深感欣慰。对于刘女士身体近日稍有不适一事,埃德尔刘晓娇女士表达了真切的关心和祝愿,希望刘女士的不适能够早日祛除,身体越来越好。



 随后,一行人来到了香山敬老院和玉渊潭乡敬老院,详细了解了老人们的日常生活和娱乐情况,现场为敬老院赠送了加湿器、家电等日常生活和娱乐用品;并充分发挥了埃德尔的专业能力,为敬老院义务进行供水管网泄漏检测,排查管网隐患,保障输水、供水质量,老人们的用水安全


 

 

香山敬老院院长接待了北下关私个协和埃德尔一行,并送上锦旗一面,对埃德尔延续多年的爱心之举表达了诚挚的感谢。

 

 

 成立25年来,北京埃德尔一直坚持投身社会公益领域,积极参与各种社会公益活动,年年都会组织员工前往敬老院进行慰问活动,用实际行动弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德。奉献爱心的同时,埃德尔也呼吁更多的爱心人士积极参与到关注孤寡老人群体的公益行动中来,让他们感受到来自社会各方的关爱,让“尊老、敬老、爱老”的精神成为一种全社会的自觉行为,在和谐社会薪火相承。

 值此2020年元旦来临之际,埃德尔携全体员工祝愿全天下的老人们晚年生活幸福美满,健康长寿;并预祝大家元旦节快乐,在接下来的日子里家庭美美满满,事业顺顺利利!