您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 委办局

疫情就是命令,防控就是责任——实创股份公司切实抓好疫情防控工作

  2020-02-13 15:21:00

    当前,正处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的关键时期,实创股份公司党委、团支部发出倡议书,号召公司全体党员干部、团员青年充分发挥先锋模范作用,不畏风险,为战胜疫情随时听候命令,共同携手联防联控,圆满完成任务,为抗击疫情做出贡献!
    21日,按照区委、区国资委部署,公司党委、团支部第一时间组织成立9个检查组,主动对接西北旺冷泉社区、小辛店社区、六里屯社区等9个社区,并于当天20:00-22:00深入9个社区一线,通过询问、现场检查等方式,对人员在岗情况、人员履职情况等防疫情落实情况进行检查,及时反馈发现的问题及存在的困难,协助社区做好防疫情工作。
    22日,公司切实响应中央和市区委号召,积极组织青年党员、团员到社区参与落实防控措施,与社区一起,筑牢抵御疫情坚实防线。自22日起,选派党员、青年团员每天承担社区值守任务,配合社区做好疫情防控知识宣传、交通要道值守、防控物资分发、人员排查追踪、密切接触者管理、环境消毒整治等工作,缓解社区工作压力,引导群众有序参与疫情防控,切实把守初心、担使命落实为做好疫情防控的实际行动。

    “疫情就是命令,防控就是责任”,下一步,实创股份公司将继续把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,带领全体职工,齐心协力,坚决打赢疫情攻坚战。