您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 未保

海淀共青团2018年“两节送温暖”之“快乐伙伴”冰上运动活动圆满举行

  2018-02-01 11:03:00

             

为更好传播冬奥文化,丰富留守儿童等困境青少年群体兴趣爱好,增加亲情交流,1月26日上午,海淀团区委组织6名青少年及家长参加了北京团市委在启迪冰雪运动中心开展的“快乐伙伴”冰上运动活动。此次活动背景依托了世界冠军·启迪冰雪2018年冰雪运动公益行活动,以参观场馆、进行冰上运动、体验蹦床运动的形式开展。

冰场上,奥运冠军亲自指导滑冰动作,青少年们认真学习。大多数孩子都是第一次滑冰,内心充满着恐惧和兴奋,但是他们很勇敢,摔倒了又站起来,拍拍身上的冰继续前行。慢慢地,他们掌握了滑冰的技巧,时刻端正态度,稳步前行。

半天的活动很快就结束了,青少年及家长们对工作人员表示感谢,希望今后还可以参加此类活动,丰富假期生活,增加运动本领。

今后海淀团区委会从青少年实际需求出发,开展多种形式的活动,覆盖到不同年龄段,为更多的青少年送去共青团的问候和关爱。