您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 未保

2018年海淀区“树人基金”项目圆满完成

  2018-12-13 09:18:00

         

 海淀“树人助学基金”是为服务海淀区青少年成长、成才而设立,取之于社会,用之于青少年成长的专项基金。海淀“树人助学基金”的建立,承蒙北京启明星辰集团、北京启明星辰慈善公益基金会及严望佳女士的关心、支持与慷慨解囊。十五年来,共捐助助学金238万元,为海淀区贫困学生重返校园和安心学业提供了巨大支持和帮助。

 2018年海淀“树人助学基金”共募得助学金24万元整,全部由北京市启明星辰公益基金会提供。今年“树人助学基金”向海淀区的180名优秀贫困大学生、优秀贫困小学生和生活困难家庭青少年群体进行捐助。经过申报和审核,今年捐助海淀区优秀贫困学生年共180人,中小学生120名每人1000元,本地大学生30名每人2000元,5所高校的在海淀区就读的大学生30人每人2000元,共计人民币240,000元整。

 2018年海淀“树人助学基金”已经下发,受助学生受到资助很高兴,并对捐助方和海淀团区委表示感谢,现在他们能安心学业,将来发奋图强,成为于国于家的有用之才!海淀“树人助学基金”项目还将继续进行下去,帮助更多贫困优秀的学子成长、成才!