您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 未保

街道党团联合民政部门慰问辖区内生活困难家庭青少年

  2019-02-11 14:47:00

      

 春节将至,青龙桥街道团工委与街道民政部门联合,对辖区内2位生活困难家庭青少年进行节前慰问。

 本着“统筹协调,集中力量,重点关怀”的原则,街道团工委争取到了街道党工委对慰问生活困难家庭青少年这项工作的大力支持,生活困难家庭青少年也被列为了青龙桥街道春节前重点慰问对象。活动当天,青龙桥街道党工委书记聂俊杰亲自带队前往青少年家中,为一家人送上慰问品和春节前的问候。在同青少年慰问对象交谈时,聂俊杰书记详细询问青少年的生活状况,嘱咐青少年要以乐观积极的态度对待生活、努力工作,积极向街道团工委寻求帮助,与家人一起克服困难,共同迎接今后的好日子。

 此次党团联合慰问,是对原本“各自为战”的各路关怀力量的一次整合,使得慰问活动的形式和内涵都得到了加强。街道团工委今后的各项工作,都将借鉴本次活动的思路,多协调、广发动、借资源、搞合作,推动地区青少年工作再上新台阶。