您现在的位置是:首页 > 共青团动态 > 工作动态

海淀团区委召开海淀社区青年汇工作调度会

  2022-08-05 17:21:00

 为进一步加强海淀社区青年汇管理,推动青年汇各项工作有效落实,督促各青年汇更好地完成下半年的工作。8月4日下午,海淀团区委召开海淀社区青年汇工作调度会,团区委副书记刘亚出席会议,事务所负责人参加会议。会上,各事务所汇报了上半年青年汇工作开展情况和下一阶段工作进行计划。

 基层部通报了2022年海淀社区青年汇中期考核评选情况,表彰了2022年海淀社区青年汇中期考核优秀青年汇,激励他们再接再厉,并对下一阶段青年汇工作进行了统筹部署。

 最后,刘亚副书记总结发言,首先肯定了青年汇上半年的工作成果,其次提出几点要求:1.找准工作定位,做好海淀青年与共青团之间的纽带,围绕中心,服务大局。2.下半年工作围绕“二十大”、青振京郊等重点工作展开,打造好属于海淀的品牌优势。3.严守工作纪律,守住工作红线,自觉将规矩规范融入到工作中。