您现在的位置是:首页 > 共青团动态 > 通知公告

关于建立海淀共青团系统新媒体矩阵的通知

  2018-03-09 10:21:00

  

各基层团组织:

  更好地推动全区共青团系统宣传思想工作开展和“大宣传”工作格局构建,有效协调各级团组织工作力量,统筹做好2018年全区共青团宣传舆论工作,团区委将构建海淀共青团新媒体工作矩阵,进一步扩大各单位新媒体宣传工作的覆盖面与影响力,形成新媒体工作合力,请各基层团组织协助做好以下工作:

  1.为搭建新媒体工作矩阵,请各基层团组织指定一名新媒体负责人,并按要求填写附件1中关于新媒体负责人、本单位目前运营的共青团新媒体平台信息,若本单位未建立共青团工作专门新媒体平台,请报送本单位新媒体平台。

  2.为统筹做好2018年全区共青团宣传舆论工作,现向各单位征集一条2018年本地区、本单位共青团重点工作宣传项目,请各单位按照附件2中表格要求进行填写。

  3.为通畅各级团组织关于新媒体宣传工作的沟通交流,做好新媒体矩阵的建设工作,团区委建立了海淀共青团新媒体工作交流微信群。该微信群将主要用于各单位关于新媒体平台宣传工作的沟通交流,统筹协调各级团组织开展重点活动宣传策划,以及新媒体选题、信息线索报送等。请各单位团组织新媒体负责人扫描附件3中二维码,加入该微信群。

  4.请各单位于39日(本周五)15:00前将填写好的表格电子版发送至团区委邮箱hdtqwxxbs@163.com

  附件:1.海淀共青团系统新媒体矩阵信息统计表

       2.2018年海淀共青团系统重点工作宣传项目

        3.海淀共青团新媒体工作交流微信群二维码

                         共青团北京市海淀区委员会

                              201835

  (联系人:苏丽珠;联系电话:6258596313811038682

1.海淀共青团系统新媒体矩阵信息统计表.doc
2.2018年海淀共青团系统重点工作宣传项目.doc
3.海淀共青团新媒体工作交流微信群二维码.doc