您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 全部信息

纪念建国70周年专题展览参观

  2019-07-05 15:24:00

    为庆祝祖国生日的到来,引导广大青年在此大庆之际不忘历史艰辛,深刻感触文化变迁,共同熟知、传播中华历史文化。2019年6月30日下午玲珑家园社区青年汇组织辖区20名青年参观首都博物馆。

    活动当天,社工到场组织青年签到,介绍本次活动引导广大青年在此大庆之际不忘历史艰辛,深刻感触文化变迁,共同熟知、传播中华历史文化。活动过程中,首先在博物馆一层参观古都北京的历史文化篇,了解古都历史演变;接着在博物馆二层参观文物精品展,通过古文物体会早期人类生活方式,体验古今时代变迁;最后在博物馆三层参观老北京民俗展,通过参观各类民俗器具体验不同地区文化,感受浓厚的国韵魅力。青年们合影拍照,并感觉本次活动认知我国历史发展,很有兴趣再次参加类似活动。

    通过此次活动,引导广大青年在此不忘历史艰辛,深刻感触文化变迁,共同熟知、传播中华历史文化,受到青年的一致好评。