您现在的位置是:首页 > 基层信息 > 街镇

走访慰问丨香山街道团工委走访慰问新业态人员

  2021-12-17 15:05:00

 12月15日上午,香山街道党群工作办公室工作人员与香山第二社区工作人员一同走进杰王府南辛村菜鸟驿站服务点,代表香山街道团工委对新业态人员表达最暖心的问候,并给他们送去包含保温杯、暖宝宝、耳罩、护膝等保暖用品的“暖心包”。


  

 走访慰问过程中,工作人员为新业态人员介绍了“小哥加油站”的具体位置和服务功能,了解了新业态人员的工作和生活情况,询问了他们生活上的困难,他们表示:“最近降温了,又是双十二快递派件高峰时期,每天顾不上喝一口热水,你们在这个时候送来保温杯和保暖用品,让我们感受了街道和社区对我们的关心和关怀,我们特别感动,虽然背井离乡,但是我们已经把这里当成自己的家,希望以后我们也能为社区、街道多做贡献。”在场的工作人员也被深深地感动了,叮嘱他们:“天冷路滑,注意防寒保暖、安全出行,如果有需要帮忙解决的问题可以随时联系社区和街道”。


 

 下一步,香山街道团工委将继续关注新业态群体,从该群体实际需求出发给予更多地帮助和关怀,加强对新业态青年的组织领导,增强共青团在新业态领域的号召力和凝聚力。